当前位置: 德州市政务服务中心  >  行政审批  >  常见问题 > 正文    
常见问题
作者:政务服务中心 发布时间: 2012-07-16
       “在线咨询”“在线投诉”是政府密切联系群众的重要窗口,是群众向市政府反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与市民、社会互动联系的纽带,是公众为市政务服务中心发展建言献策的信息平台。

  第一步:首先进行用户注册,注册完后,输入用户名和密码,进入系统。

  第二步:登录系统后,选择所要申报事项的部门,找到申报事项,查看办事指南,下载相应的表格,也可以直接点击申报,进行项目申报

  第三步:如果审批事项提供下载表格模板,填写好表格后,上传对应附件,便于窗口受理

  第四步:每个事项下,系统提供一个表单,填写基本信息,提交以后,数据就会自动到政务服务中心对应窗口。

  第五步:提交以后,系统会自动返回到申报主页面,可以查看本人申报项目的进程。

  
德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com