当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
乐陵市政务服务中心督查科狠抓作风建设 创优政务服务环境
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-12
    

  日前,乐陵市政务服务中心督查科狠抓作风建设,不断创优政务服务环境。

  一是加大窗口督查力度。强化服务窗口的日常监督管理, 加大督查通报力度,严处不作为、慢作为、上班期间聚众聊天等违纪违规行为。

  二是畅通投诉渠道。通过完善督查投诉机制和办件回访机制,畅通监督渠道,自觉接受社会公众监督,及时处理一切侵害群众利益、以权谋私的工作人员。

  三是狠抓作风效能建设。就加强作风效能建设工作对窗口提出具体要求,要求窗口工作人员严明纪律,切实把“转作风、提效能、优环境”的实际成效体现到工作上来,更好地服务群众。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com