当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
夏津县政务服务中心推行“挂牌上岗、亮牌服务”活动
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-12
    

  按照政务服务标准化建设的要求,为进一步规范和监督窗口工作人员行为,打造鄃心政务品牌,夏津县政务服务中心自9月份开始推行“挂牌上岗、亮牌服务”活动,并将此项工作作为一项制度纳入中心日常管理和考核。  

  “挂牌上岗、亮牌服务”,即每个窗口部门所有工作人员,上岗时必须在胸前佩带统一制作的胸牌,内容包括单位名称以及工作人员的姓名、职务等,便于群众监督。

  通过开展“挂牌上岗、亮牌服务”活动”,强化中心工作人员的责任意识、争优意识,树立政府服务部门的良好形象。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com