当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
乐陵市政务服务中心开展“三查”打造“零障碍”服务平台
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-12
    

  为深入开展“两学一做”学习教育,进一步提升优质服务水平,乐陵市政务服务中心开展“三查”强力打造“零障碍”服务平台,从而有效营造了有利于政务工作的良好环境。

  一查思想认识。着力解决工作人员宗旨意识淡薄,服务意识差,工作方法简单,态度生硬,办事拖拉,效率不高,群众所说的“人难找、脸难看、事难办”的问题。

  二查工作作风。着力解决工作人员精神状态不佳,法律观念不强,工作业务不熟,遇到问题和困难躲着走,束手无策,得过且过的问题。

  三查遵章守纪。着力解决工作人员廉洁自律意识不强,上班期间串岗、空岗违反纪律,不按工作流程为服务对象热心服务等问题。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com