当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
禹城市政务服务中心召开“纪律作风深化提升月”专题培训会议
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-30
    

  近日,禹城市政务服务中心召开“纪律作风深化提升月”专题培训会议,中心全体干部职工,各窗口全体工作人员、约200余人参加,市纪委常务副书记、监察局局长王宝勇同志,德州学院文学与新闻传播学院党总支书记、文学博士黄金元教授应邀参加。

  市纪委常务副书记、监察局局长王宝勇同志就此会议提出五点要求:一是强化纪律意识。充分认识加强党的纪律建设的重要性,切实强化纪律意识,增强遵守党的纪律的自觉性,从小事做起,减少迟到、早退、空岗等违反纪律问题的出现;二是要切实落实主体责任。从派出单位主要负责人和窗口负责人两个责任主体入手,管事先管人,强化责任意识,落实责任追究制度;三是发挥党员模范带头作用。时刻谨记党员带头是身份的要求,责任的体现,充分发挥先锋模范作用,以良好的党员形象影响、带动全体人员共同进步,促进各项工作持续、稳步发展;四是加强监督检查。进一步健全完善纪律管理制度,加强制度落实情况的监督检查,严格抓执行,抓落实;五是保护和支持勇于担当的干部。要树立崇尚实干的选人用人导向,有针对性手段治理和激励机制,推动形成干事创业、奋发有为的良好风气。保持定力,严守纪律,真正将惠民政策落实到实处。

  德州学院文学与新闻传播学院总党支书记、文学博士黄金元教授就传统文化、政务礼仪等方面作专题辅导报告,从礼仪重要性、强化礼仪修养之路径等方面开始培训,大家认真听课,受益颇多。

  最后中心主任邱树广同志强调,严明的纪律、优良的作风、优质高效的服务是实现发展的保障,是所有进驻人员的共同职责。我们一定要以此次活动为契机,认真学习领会王局长、黄教授的报告精髓,即学即用,立即行动起来,对照要求,查摆问题,努力地完善自我、提升境界,锻造一流作风、争创一流服务,切实维护我市政务服务的良好形象,努力打造阳光政务,实现创新发展。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com