当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
乐陵市政务服务中心三举措应对节前办事高峰
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-30
    

  国庆节将近,为应对节前办事高峰,确保群众方便、快捷地的办成事,乐陵市政务服务中心采取积极应对措施,努力完善服务功能、提升服务效能,受到办事群众的充分肯定和一致好评。

  一是开辟绿色通道。启动办事高峰期应急预案,对有紧急特殊办事需求的人员开辟绿色通道优先服务,推行急事急办,特事特办,并尽量缩短办事时限,用实实在在的举措为群众办事。

  二是抓好分流导办。安排专人帮忙抽号分流,让办事群众依序号排队办事。加大巡查力度,及时化解矛盾纠纷,增派工作人员维持大厅秩序,确保秩序井然。

  三是推行延时服务。针对节前呈“井喷式”增长的实际情况,在业务量大的窗口推行延时服务,只要群众来大厅抽号办事,窗口工作人员直到办完当天群众的事才下班,最大限度满足办事群众需求。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com