当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
乐陵市政务服务中心努力打造文明服务品牌
作者:政务服务中心 发布时间: 2018-01-09
    

  乐陵市政务服务中心在为企业服务的过程中,结合窗口服务职能和工作特点,深入推进行政审批诚信建设,努力把窗口打造成为规范高效、诚信守礼的文明之窗,传播政务诚信的亮丽名片。

  一是不断学习“充电”,提升整体素质。经常组织学习理论知识,提高政治理论水平;学习业务知识,提高服务技能;学习文明礼仪,提高服务质量。以进一步规范窗口工作人员的行为,提升窗口服务形象。

  二是抓紧主题活动,打造服务品牌。窗口始终坚持“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,按照“放管服”的要求,压缩审批时限,通过审批提速、简化流程、创新审批方式为企业群众提供快捷便利的服务。

  三是重视群众评价,提高服务水平。中心十分注重办事企业群众评价、满意度情况,并及时采纳回访中企业群众提出的合理化要求和建议,在中心窗口工作人员中形成“人人争当服务标兵”的良好氛围。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com