当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
乐陵市政务服务中心新标准审批流程受群众好评
作者:政务服务中心 发布时间: 2018-01-08
    

  乐陵市政务服务中心科技局窗口执行新版行政审批事项审批流程一个月时间。本周三龙啸置业来窗口办理审批业务,该企业已按老版流程准备齐全资料来到窗口,在被告知执行新版审批流程后,企业人员看明一次性告知书,感言道“我以为还像以前那么麻烦,现在我手续齐全了,直接就可以在窗口审批啦”。

  2018年政务中心科技局窗口所有行政审批事项全部实现网上申报,网上预审,网上受理,网上审批,全面实现一窗受理,局长网上审查,一窗办结审批流程。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com