当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
加强机关党组织建设 夯实党建工作基础——夏津县政务服务中心党支部扎实开展1月份党员活动日
作者:政务服务中心 发布时间: 2018-01-09
    

  1月8日上午,夏津县政务服务中心党支部开展“加强机关党组织建设、夯实党建工作基础”主题党员活动日,严格落实党内各项组织生活制度,取得良好成效。

  首先,中心党支部全体党员重温了入党誓词。

  集中学习阶段,由中心管理办副主任姜英姿领学了《2017年机关党建专项督导的反馈意见》《关于进一步严明2018年元旦春节期间作风纪律的通知》,并集体学习了《“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛题库》,要求全体党员同志要按照上级文件精神制定计划,抓好落实。

  汇报和研究工作阶段,各科室负责人汇报了上年工作情况和下年工作计划,班子成员做了补充和完善。中心管理办主任付瑞东要求,在工作中要提前做好计划、抓好工作落实、善于总结经验,在2018年的工作中打造亮点。同时,讨论、研究了如何提升2018年中心党建工作水平。

  组织发言阶段,每名党员围绕“今年工作怎么看,明年工作怎么干”开展讨论;围绕“幸福都是奋斗出来的”谈体会,谈感想;围绕“不忘初心、牢记使命”开展讨论,交流如何立足岗位贡献力量。党员同志们一致认为,要深刻领会“初心”“使命”“奋斗”的内涵,脚踏实地,扎实工作。

  公开承诺阶段,党员逐人汇报了上月承诺事项完成情况,确定了本月公开承诺事项,签订了承诺书,并进行集中公开公示。

  党员按照标准自觉交纳了党费,并进行公示。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com