当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文    
宁津县政务服务中心管理办公室召开“放管服”暨“整风肃纪”工作会议
作者:政务服务中心 发布时间: 2018-01-09
    

  1月3日下午,宁津县政务服务中心管理办公室组织召开“放管服”暨“整风肃纪”工作会议。宁津县纪委派驻中心纪工委书记李永彦、副书记崔国霞,宁津县政务服务中心管理办公室主任马晓峰、副主任杨洪新,驻政务中心各窗口分管领导工作人员170余人参加会议。

  宁津县政务服务中心管理办公室主任马晓峰就2018年政务服务工作进行安排部署,指出,宁津县政务服务中心将2018年定为“思想再解放、作风再转变、素质再提升”工作年,秉持“三破三立”工作要求,以服务群众、服务企业、服务社会为宗旨,持续不懈“抓纪律、强服务、转作风”,努力营造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境,不断将“放管服” 改革向纵深推进。

  会议就根据“整风肃纪”工作制定的《宁津县政务服务中心窗口人员及工作人员考核管理办法(试行)》及“放管服”推进工作向驻中心各窗口单位征求意见建议,要求大家共同出谋划策,携手打造一流政务服务平台,全面铺开“放管服”工作,努力开创我县政务服务工作新局面。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com