当前位置: 德州市政务服务中心  >  新闻简报  >  中心新闻 > 正文    
德州市网上中介超市全面升级 特向全国招贤纳士
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-06
    

  近日,德州市政务服务中心管理办对“网上中介超市”进行服务功能全面升级,凡具备相关执业资质,符合市场准入条件的中介机构,均可申请网上进驻。

  中心管理办于2015年正式开通德州市网上中介超市,把行政审批前置中介服务及老百姓密切相关的中介服务纳入一张网,打破了中介垄断,实现了信息公开。两年间,中心管理办不断完善管理和创新服务,充分利用平台服务优势,在厘清中介服务功能、强化中介资质监管、加强中介收费监管、提高中介服务质量等方面做到全面、即时、高效。

  为进一步完善中介超市功能,中心管理办紧紧抓住德州市政务服务平台建设工作的契机,借助“互联网+政务服务工作”新模式新理念,按照省、市政府的要求,将网上中介超市进行全面升级,对中介机构实行动态管理。升级后的网上中介超市平台包含信息发布、审核管理、中介服务事项、中介机构库管理、业绩备案、评价管理、诚信档案和统计分析等功能。中介超市将是一个“淘宝”式的网站,中介机构和业主单位可以借助网站发布中介服务供需信息,“买家”和“卖家”信息互动、自主选择,帮助企业“货比三家”,节约成本,提高效率。

  德州网上中介超市包含国土测绘、环评、能评及项目可研在内的多项中介服务事项,有意向的单位可通过网上报名(网址为http://222.133.41.25:8081)。报名单位需将企业简介、基本信息、资质管理、从业人员等栏目要填写详细,对资质材料上传较好的中介机构,将推荐到网站“中介机构风采”专栏。中介服务机构对上传的资质等资料真实性负责。申报中遇到问题,请拨打2236808咨询。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com