当前位置: 德州市政务服务中心  >  新闻简报  >  中心新闻 > 正文    
德州市政协委员到市政务服务中心调研
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-12
    

  

  9月8日,市政协党组副书记、副主席许绍华带领部分市政协委员到市政务服务中心调研指导工作,并对市教育局、住建局等窗口部门进行评议,市政务服务中心管理办公室主任董国辉陪同。

  调研组先后参观了政务服务中心各楼层分区建设及窗口工作,详细了解了中心的办事流程、运行机制、“互联网+政务服务”应用等情况,并深入到评议窗口就具体业务办理情况进行交流。

  在随后召开的座谈会上,许绍华在听取汇报后,对政务服务工作予以充分肯定,对政务服务中心在服务群众、服务企业方面做出的创新与探索尤其是“微政务”上的突破予以赞扬。

  许绍华指出,民主评议作为民主监督的一项重要形式,开展多年来取得了良好效果。通过此次评议,不但使政协委员们对政务服务工作有了进一步了解,也对市教育局、住建局等6个窗口部门的工作也有了新的认识,为下一步常委委员提出意见建议,做好民主评议工作打好了基础。

  许绍华要求,市政服务中心要在现有发展的基础上,积极创造条件,加快服务事项上线运行,同时进一步提高服务效率,打造名副其实的市民大厅、企业保姆。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com