当前位置: 德州市政务服务中心  >  新闻简报  >  中心新闻 > 正文    
德州“网上中介超市”升级扩容
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-19
    

  近日,德州市政务服务中心管理办公室对“网上中介超市”进行服务功能全面升级,并面向全国招新,实现扩容。凡具备相关执业资质,符合市场准入条件的中介机构,均可申请网上进驻。

  我市“网上中介超市”包含国土测绘、环评、能评及项目可研在内的多项中介服务事项,有意向的单位可登陆http://222.133.41.25:8081进行网上报名,申报中遇到问题,可拨打2236808咨询。

  2015年我市“网上中介超市”正式开通,把行政审批前置中介服务及与老百姓密切相关的中介服务纳入一张网,打破了中介垄断。此次升级,借助了“互联网+政务服务”新模式、新理念,按照“淘宝化”网站模式,对中介机构实行动态管理,将实现信息发布、审核管理、中介事项服务、中介机构库管理等功能。中介机构和业主单位可以借助网站发布的中介服务供需信息,实现“买家”和“卖家”信息互动、自主选择,企业“货比三家”选择中介机构提供服务,既能节约成本,又能提高效率。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com