当前位置: 德州市政务服务中心  >  新闻简报  >  中心公告 > 正文    
关于积极参与“点赞‘政务大厅’——第二届行政服务大厅典型案例展示”活动的通知
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-08-01
    

全市政务服务系统全体工作人员:

  “点赞‘政务大厅’-第二届行政服务大厅典型案例展示”活动是由中国行政体制改革研究会、中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、人民网联合主办,主要目的是通过展示各地各系统在建设行政服务大厅方面的典型经验,搭建互相学习交流的平台,推动各地各系统以行政服务大厅建设为平台,深入推进简政放权、深化行政体制改革。 目前,我市政务服务中心“深化改革,创新服务,打造阳光、高效、贴心的政府会客厅”案例已经层层选拔成功入围。

  请各县市区政务服务中心,各级进驻窗口单位充分发挥行业优势,积极发动系统广大工作人员参与投票,现将相关工作要求如下:

  一要高度重视。各级各部门各窗口要制定详细方案,明确责任和任务,狠抓工作落实。按照“一人一天一票”全覆盖的总体要求,通过召开专题动员会、传播微信等多种方式,在规定时间内动员系统内广大窗口人员积极参与投票。

  二要积极组织。要充分发挥网络优势,以QQ群、微信群等平台,群发信息,动员我市网民参与投票,提高动员工作的实效性和参与度。

  三要加强督导各级政务服务中心在组织落实工作中,要掌握活动进展情况和实效,及时补差补缺,改进工作方式方法,全面助力我市案例。

  投票具体操作方式如下:

  1.手机扫一扫下方二维码,进入“点赞政务大厅—第二届全国行政服务大厅点典型案例展示活动”投票窗口,在案例展示栏目下点击山东,并勾选“山东省德州市政务服务中心案例”点赞,页面跳至投票成功,即完成一次投票。

  2.点击相关活动网址:http://dangjian.people.com.cn/GB/136058/413386/,进入投票窗口,在案例展示栏目下点击山东,并勾选“山东省德州市政务服务中心案例”点赞,页面跳至投票成功,即完成一次投票。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com