当前位置: 德州市政务服务中心  >  新闻简报  >  中心公告 > 正文    
关于参与“点赞‘政务大厅’——第二届行政服务大厅典型案例展示”活动的倡议书
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-08-01
    

全市网民朋友:

  “点赞‘政务大厅’——第二届行政服务大厅典型案例展示”活动是由中国行政体制改革研究会、中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、人民网联合主办,主要目的是通过展示各地各系统在建设行政服务大厅方面的典型经验,搭建互相学习交流的平台,推动各地各系统以行政服务大厅建设为平台,深入推进简政放权、深化行政体制改革。 目前,我市政务服务中心“深化改革,创新服务,打造阳光、高效、贴心的政府会客厅”案例已经层层选拔成功入围。

  为更好地宣传和交流我市政务服务中心经验和做法,现邀请广大网民对我市政务服务中心典型案例进行点赞投票,提出意见建议。

  网民朋友们可用手机扫一扫上方二维码,进入“点赞政务大厅—第二届全国行政服务大厅点典型案例展示活动”投票窗口,在案例展示栏目下点击山东,并勾选“山东省德州市政务服务中心案例”点赞,页面跳至投票成功,即完成一次投票。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com