当前位置: 德州市政务服务中心  >  窗口活动 > 正文    
市场主体登记全程电子化开始试运营
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-08-30
    

  根据《山东省市场主体登记全程电子化和电子营业执照工作实施方案》的要求,我市开始实施市场主体登记全程电子化试运营,截止28日,工商局窗口已开展网上受理两件,试用电子化登记系统,全程实现网上申请、网上受理、网上审核,为全面开展全程电子化登记工作做好准备。

  9月1日起,市局与三区分局统一使用登记模板,统一登记标准,同时启动市场主体全程电子化登记系统,在保留窗口登记的基础上实行全程电子化登记。全程电子化登记由申请人在网上申请,登记机关在网上进行受理、审核并发放电子营业执照,实现企业足不出户就可办理营业执照。

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com