当前位置: 德州市政务服务中心  >  窗口活动 > 正文    
交通运输局窗口多措并举 积极应对机动车维修行业行政许可审批高峰
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-09-01
    

  为规范全市汽车维修行业环保治理工作,按照《关于全面做好汽车维修行业环保治理工作的通知》德交运〔2017〕11号文的要求:未经许可的汽车维修企业(业户),拟从事经营的,按照环境保护、交通运输部门联动许可的要求办理行政许可。

  市政务服务中心交通运输局窗口按照文件要求,采取增加审批窗口、审核人员、提前网上预约、上班提前、下班延时、休息日加班等措施,实现了一窗式服务、一次告知制、限时办结制,提升了审批服务水平,确保了审批事项无积压、零投诉。

  截至目前共有三百余家维修企业在政务中心交通运输局窗口递交了许可申请。
德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com