当前位置: 德州市政务服务中心  >  窗口活动 > 正文    
市发改委窗口举行投资项目在线审批监管平台政策宣讲、操作方法培训会
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-11-22
    

  近日,市政务服务中心发改委窗口举行投资项目在线审批监管平台政策宣讲、操作方法培训,国土资源、环保、规划等22个市直部门参加。

  据了解,2014年国务院开始建设投资项目在线审批监管平台,2015年6月国家平台上线运行,2016年1月山东省投资项目在线审批监管平台正式运行,实现了中央、省、市、县纵向的四级贯通以及各部门横向联通。

  2017年2月,国务院《企业投资项目核准和备案管理条例》正式实施,明确规定核准机关、备案机关以及其他有关部门统一使用在线平台生成的项目代码办理相关手续。

  培训中,市发改委窗口工作人员对平台政策、功能、操作方法、日常使用中的注意事项以及平台发展趋势等各方面问题进行了详细的讲解和演示。各部门参会人员认真听讲,与讲解人员充分互动,进一步提高了对平台的认识程度和操作能力,培训会取得圆满成功。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com