当前位置: 德州市政务服务中心  >  窗口活动 > 正文    
德州市政务服务中心食药局窗口组织开展食品生产许可现场审查督导检查工作
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-12-12
    

  为进一步规范我市食品生产许可现场审查工作,全面掌握审查员工作开展情况,近日,市食药局副局长边家山带领市政务服务中心窗口工作人员,对平原县、乐陵市的部分食品生产企业进行了督导检查。

  督导组对审查员的工作进行了全程跟踪指导,重点检查审查程序是否规范,许可标准是否严格,生产条件是否符合要求等。督导组深入生产车间,对生产企业厂区环境、设施设备等进行了查看,与生产企业负责人及食品生产许可审查员进行了沟通交流,认真听取食品生产企业对审批许可工作的意见建议,并对审查员的工作进行了点评。

  此次督导检查进一步规范了食品生产现场审查工作,提高了食品生产许可审查员的责任意识和食品生产企业的主体意识。下步食药局窗口将进一步加大督导检查力度,加强审查员队伍建设,扎实做好食品生产许可工作。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com