当前位置: 德州市政务服务中心  >  窗口活动 > 正文    
德州市政务服务中心食药局窗口组织开展食品生产审查员报名工作
作者:政务服务中心 发布时间: 2017-12-12
    

  为进一步加强食品生产审查员队伍建设,根据省食药局要求,德州市政务服务中心食药局窗口近日组织开展了食品生产现场审查员报名工作。

  此次报名工作,市局高度重视,要求各单位结合本地企业数量和现场核查工作的实际需求,切实选拔业务能力强、思想素质高的同志,同时符合以下四方面要求:

  (一)大专(含)以上学历或中级(含)以上技术职称;

  (二)从事食品监管(包括许可、稽查)满5年或食品检验工作满5年;

  (三)年龄在60周岁(含)以下并在职。

  (四)人员身份须为系统内公务员、参照公务员管理人员或事业编人员。通过严格把关,层层选拔,共筛选出55名符合条件的人员上报省局,参加省局组织的食品生产审查员考试,报名工作圆满结束。

  下一步,食药局将对参加考试人员做好复习指导,重点学习《食品生产许可管理办法》、《食品生产许可审查通则》、《食品生产许可审查细则》等,以确保报名人员顺利通过省局举办的食品生产审查员考试,为我市今后更好地开展食品生产现场审查工作打下坚实的基础。

鲁公网安备 37140202000380号

德州市政务服务中心 版权所有   德州市政务服务中心 制作维护
电话:0534-2381110  传真:0534-2236700    Email:zwzxjsbzzx@126.com